H. B. Warner

H. B. Warner, alias Henry Byron Warner est un acteur britannique né le à St John's Wood (Royaume-Uni), et mort le à Woodland Hills (États-Unis).

The Man Who Turned White (1919)
Pour les articles homonymes, voir Warner.
H. B. Warner
Warner dans Felix O'Day (1920)
Nom de naissance Henry Byron Warner
Naissance
St John's Wood
Angleterre
Nationalité Britannique
Décès
Los Angeles (Californie)
États-Unis
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Années 1910

  • 1914 : The Harp of Tara
  • 1914 : The Lost Paradise : Reuben Warren
  • 1914 : The Ghost Breaker de Oscar Apfel et Cecil B. DeMille : Warren Jarvis
  • 1916 : The Raiders : Scott Wells
  • 1916 : A Wife's Sacrifice
  • 1916 : The Beggar of Cawnpore : Dr Robert Lowndes
  • 1916 : The Market of Vain Desire : John Armstrong
  • 1916 : Shell 43 : William Berner
  • 1916 : The Vagabond Prince : Prince Tonio
  • 1917 : The Seven Deadly Sins
  • 1917 : Wrath de Theodore Marston : Feodor / Le grand-duc
  • 1917 : The Seventh Sin : Feodor / Le grand-duc
  • 1917 : God's Man : Arnold L'Homme-dieu
  • 1917 : Danger Trail : John Howland
  • 1919 : A Fugitive From Matrimony, de Henry King : Stephen Van Courtlandt
  • 1919 : The Man Who Turned White : capitaine Rand, dit Ali Zaman
  • 1919 : The Pagan God : Bruce Winthrop
  • 1919 : For a Woman's Honor : capitaine Clyde Mannering
  • 1919 : The Gray Wolf's Ghost : Docteur West / Harry West

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du cinéma britannique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.