Harley Knoles

Harley Knoles est un réalisateur, scénariste et producteur britannique né le à Rotherham (Royaume-Uni), mort le à Londres (Royaume-Uni).

Harley Knoles
Harley Knoles, en 1921.
Naissance
Rotherham (Royaume-Uni)
Nationalité Britannique
Décès
Londres (Royaume-Uni)
Profession Réalisateur, scénariste, producteur

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1915 : The Master Hand
  • 1915 : The Greater Will
  • 1916 : The Devil's Toy
  • 1916 : The Supreme Sacrifice
  • 1916 : His Brother's Wife
  • 1916 : Miss Petticoats
  • 1916 : The Gilded Cage
  • 1916 : Achetée et payée (Bought and Paid For)
  • 1917 : A Square Deal
  • 1917 : The Social Leper
  • 1917 : The Page Mystery
  • 1917 : The Stolen Paradise
  • 1917 : The Price of Pride
  • 1917 : Souls Adrift
  • 1917 : The Little Duchess
  • 1917 : The Burglar
  • 1917 : Adventures of Carol
  • 1917 : The Volunteer
  • 1918 : The Oldest Law
  • 1918 : The Gates of Gladness
  • 1918 : Paternité (Wanted: A Mother)
  • 1918 : Stolen Orders
  • 1918 : The Cabaret
  • 1918 : L'Accalmie (Little Women)
  • 1919 : Bolshevism on Trial
  • 1920 : Flétrie (Guilty of Love)
  • 1920 : The Great Shadow
  • 1920 : Les erreurs qui se paient (The Cost)
  • 1920 : Half an Hour
  • 1920 : Une Aventurière (A Romantic Adventuress)
  • 1921 : Carnival
  • 1922 : The Bohemian Girl
  • 1926 : Lew Tyler's Wives
  • 1926 : Oh, Baby!
  • 1927 : Land of Hope and Glory
  • 1928 : The White Sheik
  • 1928 : The Rising Generation

comme scénariste

  • 1934 : Irish Hearts
  • 1922 : The Bohemian Girl

comme producteur

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Liens externes

  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du cinéma britannique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.