Harold Goodwin (1902-1987)

Harold Goodwin est un acteur et scénariste américain, né le à Peoria, dans l'Illinois, et mort le à Woodland Hills (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Harold Goodwin et Goodwin.
Harold Goodwin
Dans Rêve et Réalité (Suds) (1920)
Naissance
Peoria, Illinois
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Woodland Hills, Californie
États-Unis
Profession Acteur, scénariste
Films notables Sportif par amour (1927)
L'Opérateur (1928)
Silence... on tourne! (1932)

Filmographie

comme acteur

Années 1910

Années 1920

Dans Oliver Twist, Jr. (1921)
  • 1920 : Overland Red : Collie
  • 1920 : You Never Can Tell : Jimmy Flannery
  • 1920 : Sweet Lavender : Clem Hale
  • 1921 : Oliver Twist, Jr. : Oliver Twist Jr.
  • 1921 : Hearts of Youth : Ishmael Worth
  • 1921 : Lovetime : Pierre Lavone
  • 1922 : The Rosary : Skeeters Martin
  • 1922 : Tracked to Earth : Dick Jones
  • 1922 : Trickery
  • 1922 : Man to Man : Slim Barbee
  • 1922 : The Bearcat : Peter May
  • 1922 : Seeing's Believing : Hack Webster
  • 1922 : Kissed : Jim Kernochan
  • 1922 : The Bootlegger's Daughter : Violinist
  • 1922 : The Flirt : Jimmy Madison
  • 1923 : Kindled Courage : Hugh Paxton
Dans Gentle Julia (1923)

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

Années 1970

  • 1973 : The Boy Who Cried Werewolf : Mr. Duncan

comme scénariste

  • 1950 : The Misadventures of Buster Keaton

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.