Holly Dignard

Holly Elissa Dignard (née le à Moncton, Nouveau-Brunswick) est une actrice canadienne.

Holly Dignard
Nom de naissance Holly Elissa Dignard
Naissance
Moncton, Canada
Nationalité Canadienne
Profession Actrice

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 2011 : Textuality : Kara
  • 2010 : A Weekend to Remember : Katherine Taylor
  • 2006 : Alien Incursion : Honey
  • 2006 : Fool's Gold (court) : une femme
  • 2003 : Spook : la fille du bar
  • 2001 : Seeking Winonas : la serveuse

Télévision

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail du Nouveau-Brunswick
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.