Ioana Ginghină

Ioana Ginghină, née le à Copșa Mică, dans le județ de Sibiu en Transylvanie (Roumanie), est une actrice roumaine.

Ioana Ginghină
Naissance
Copșa Mică (județ de Sibiu en Transylvanie)
Roumanie
Nationalité  Roumaine
Profession Actrice

Biographie

Filmographie partielle

Au cinéma

  • 2004 : My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure : Estella
  • 2007 : Îngerul necesar

À la télévision

  • 2005 : Catherine the Great (TV) : Ekaterina Vorontsova-Dashkova
  • 2006 : Lacrimi de iubire (série TV) : Lili Savu
  • 2006 : Iubire cu pumnul (TV) : Amanta
  • 2006 : Inocenta furata (TV)
  • 2006 : Pumpkinhead: Ashes to Ashes (TV) : Ellie Johnson
  • 2009 : Regina (telenovela) : Zambila
  • 2010 : Aniela (série TV) : Arta Belciugesco
  • 2011 : Iubire si onoare (série TV) : Fatima

Récompenses et distinctions

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma
    • Portail du théâtre
    • Portail de la télévision
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.