Jacques Ferchit

Jacques Ferchit, né en 1952, est un accompagnateur musical.

Jacques Ferchit
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité
Jean Jacques debout & Jacques Ferchit

Biographie

Après des études à l’École normale de musique de Paris, il devient l’accompagnateur musical des artistes Charles Trenet, Francis Lemarque, Colette Renard, Georges Chelon, Romain Didier, Yves Lecoq, Bernard Sauvat et Jean-Jacques Debout.[réf. nécessaire]

Participation

Films cinéma (compositeur ou arrangeur)

Comédies musicales

  • 1992 : Les joyeuses aventures de la souris Risque-tout (musique : Jacques Ferchit et Christian Rémy)
  • 2007 : Le trouble (musique : Jean-Jacques Debout, arrangement : Jacques Ferchit) Spectacle non joué

Films TV (compositeur et arrangeur)

Génériques TV (compositeurs)

  • 2008 : RFO, Digital Planet
  • 2009 : RFO, Cash Machine
  • 2009 : RFO, Le Jeu De L'Amour
  • 2009 : RFO, Le Roman De La Vie
  • 2010 : RFO, Mémotitre
  • 2010 : RFO, Memoclip
  • 2011 : RFO, Foot Sa Bon

Discographie

Arrangements et direction musicale

  • 1997 : album de Jean-Jacques Debout : A Long Island (Media 7)
  • 1997 : album de Chantal Goya : Le Grenier aux trésors (PolyGram)
  • 2005 : album de Charlotte Julian : Par le trou de la serrure (BBR/Hamaco)
  • 2007 : album de Chantal Goya : Au pays des étoiles (Arcadès)
  • 2008 : album de Chantal Goya : Quand les enfants sont là (Sterne/Sony Music)
  • 2008 : album de Fanny, World Tour Live production du Moulin
  • 2010 : album de Chantal Goya : Chantons les fables de La Fontaine Zel Prod (Sterne/Sony Music)
  • 2012 : album de Gérard Rinaldi (4 titres), arrgt J.Ferchit & J.Delance / FGL prod (Sony Music)
  • 2012 : album de Guy Marchand : Chansons de ma jeunesse, arrgt J.Ferchit & J.Delance /FGL Prod (Sony Music)
  • 2013 : album de Jean-Jacques Debout : Sous le soleil des Guinguettes, arrgt J.Ferchit & J.Delance /FGL prod (Sony Music)
  • 2013 : Chantal Goya la marche des Poulbots / merci merci mes petits amis La Planète merveilleuse, arrgt J.Ferchit & J.Delance prod MASQ (Sony Music)
  • 2013 : album de Jean-Jacques Debout : Toutes les chansons des Guinguettes, arrgt J.Ferchit & J.Delance /FGL prod (Sony Music)
  • 2013 : album de Chantal Goya : Au pays des étoiles Le Grenier aux trésors, coffret, l'intégrale (Sony Sterne)
  • 2014 : album de Rémy Bricka : (Étoile Productions AG & Rémy Bricka)
  • 2014 : album de Jean-Jacques Debout : Sur le chemin du bonheur, arrgt J.Ferchit & J.Delance /FGL prod (Sony Music)
  • 2015 : album de Michel Marie Zanotti Sorkine : Tradition, arrgt J.Ferchit & J.Delance (Warner Music)
  • 2015 : album de Chantal Goya : Les aventures fantastiques de Maie Rose, (Sony Sterne)
  • 2015 : Hannibal - saison 3 : A Cannibal in Paris (NBC), réalisation du générique pour Pennybank Tunes, direction musicale et réalisation : J.Ferchit & J.Delance
  • 2017 : album Jean Jacques Debout chante Jean Gabin, arrgt J.Ferchit & J.Delance /FGL prod (Sony Music)

Arrangements, direction musicale & adaptation

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail de la télévision française
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.