Jan Eilander

Filmographie

Réalisateur

  • 1994 : Rock 'n' Roll Junkie : co-réalisé avec Frenk Van Der Sterre, Frenk Van Der Sterre et Ton van der Lee[8]

Bibliographie

  • 1994 : Rock 'n Roll Junkie: Over Herman Brood
  • 2006 : Raffie / druk 1: Cd luisterboek Jan Eilander leest Raffie[9]
  • 2006 : Rafael: 4 CD luisterboek Jan Eilander leest Rafael
  • 2007 : What's on a man's mind[10]
  • 2009 : Jan Eilander leest Raffie
  • 2009 : Rafael: roman
  • 2010 : Het grote boek van Raffie
  • 2011 : Cruijffie: Jongensjaren
  • 2012 : El joven Cruyff : co-écrit avec Johan Cruyff.

Notes et références

  1. « Jan Eilander », sur IMDb (consulté le 13 novembre 2018)
  2. Hartverscheurend (lire en ligne)
  3. André Hazes, zij gelooft in mij (lire en ligne)
  4. Katia's Sister (lire en ligne)
  5. J. Kessels (lire en ligne)
  6. A Real Vermeer (lire en ligne)
  7. Layla M. (lire en ligne)
  8. « Rock 'n Roll Junkie - Jan Eilander (1994) - BoekMeter.nl », sur www.boekmeter.nl (consulté le 13 novembre 2018)
  9. (nl) « Raffie 9789054443834 | VindBoek », sur www.vindboek.nl (consulté le 13 novembre 2018)
  10. (nl) « What's on a man's mind | De Leesclub van Alles », sur De Leesclub van Alles (consulté le 13 novembre 2018)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de la littérature
  • Portail de la littérature d'enfance et de jeunesse
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.