Jan Schütte

Jan Schütte est un réalisateur, scénariste et producteur allemand, né le à Mannheim.

Pour les articles homonymes, voir Schütte.
Jan Schütte
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités
Autres informations
A travaillé pour
Membre de
Site web
Distinction

Il a été membre du jury des courts métrages lors du Festival de Cannes 2002.

En , il a pris la direction du Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin.

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1987 : Drachenfutter
  • 1994 : Auf Wiedersehen Amerika
  • 1998 : Fette Welt
  • 2000 : L'Adieu (Abschied - Brechts letzter Sommer )
  • 2003 : SuperTex
  • 2007 : Love Comes Lately

Comme producteur

Liens externes

  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.