Jeffrey Hamilton

Jeffrey Hamilton, né le à Woerden[1], est un acteur néerlandais.

Jeffrey Hamilton
Jeffrey Hamilton.
Naissance
Woerden, Pays-Bas
Nationalité Néerlandaise
Profession Acteur

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : SpangaS op Survival (nl) : Koen van Wageningen
  • 2010 : 8 Hoog (nl) : Olivier
  • 2012 : Doodslag (nl) : Patrick
  • 2014 : Jongens : Niclas
  • 2016 : Fataal (nl) : Milan van Zalinghe

Téléfilms

Notes et références

  1. « Jeffrey Hamilton », sur IMDb (consulté le 21 janvier 2019).

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.