Jenny Wade

Jennifer "Jenny" Wade, née le à Eugene dans l'Oregon, est une actrice américaine.

Pour les articles homonymes, voir Jennifer, Jenny et Wade.
Jenny Wade
Nom de naissance Jennifer Wade
Surnom Jenny J. Wade
Naissance
Eugene, Oregon
Nationalité Américaine
Profession Actrice

Biographie

Filmographie

  • 1999 : Undressed (série télévisée)
  • 2000 : Nurse Betty : la serveuse du diner
  • 2000 : Arrest & Trial (série télévisée documentaire) : Christina
  • 2000 : Tumble (court métrage) : la fille
  • 2003 : 8 Simple Rules (série télévisée) : Helga
  • 2003 : Naked Hotel (téléfilm)
  • 2005 : Monster-in-Law : Viola jeune
  • 2005 : Red Eye : Sous haute pression : la fille du Coffee Shop
  • 2005 : The Ice Harvest : Cupcake
  • 2005 : Feast : Honey Pie
  • 2005 : Rumor Has It... : Nikki
  • 2006 : Love Is the Drug : Erin Sutherland
  • 2007 : No Reservations : Leah
  • 2007 : CSI: NY (série télévisée) : Fern Lazlow
  • 2007 : Pushing Daisies (série télévisée) : Hallie Hundin
  • 2008 : Cute Couple (court métrage) : Tammy
  • 2008 : Feast II: Sloppy Seconds : Honey Pie
  • 2009 : Feast III: The Happy Finish : Honey Pie
  • 2009 : Le Diable et moi (série télévisée) : Nina (11 épisodes)
  • 2009 : Brothers : Tina
  • 2009 : The Strip : Melissa
  • 2009 : Body Politic (téléfilm) : Ruby Cooke
  • 2010 : The Good Guys (série télévisée) : Liz Traynor (20 épisodes)
  • 2012 : American Horror Story (série télévisée) : la prostituée
  • 2012-2013 : Wedding Band (série télévisée) : Rachel (10 épisodes)
  • 2013 : Grimm (série télévisée) : Casey
  • 2014 : Break Point : Vanessa
  • 2014 : Mad Men (série télévisée) : Amy
  • 2016 : Below the Surface : Cameron
  • 2015-2017 : Hand of God (série télévisée) : Heather Caldwell (4 épisodes)
  • 2017 : The Arrangement (série télévisée) : Brenna Swank
  • 2017 : Redliners (téléfilm) : Christy

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.