Jia Peng Fang

Jia Peng Fang (né en 1958) est un compositeur chinois. Il joue également du erhu.

Jia Peng Fang
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Activité

Discographie

  1. River, 1999
  2. Rainbow, 2000
  3. Faraway?, 2002
  4. Jia Peng Fang Best/Erhu, 2004
  5. Lovers, 2004
  6. Sho, 2006
  7. Moonlight, 2006
  8. Memories, 2008

Liens externes

  • Portail de la Chine
  • Portail de la musique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.