Jockey Club Argentino

Le Jockey Club Argentino est une compétition d'escrime de niveau international, comptant pour la Coupe du monde d'escrime, qui se déroule annuellement dans la ville de Buenos Aires, Argentine. Après avoir été une compétition masculine jusqu'en 2014, elle est depuis lors féminine. Violetta Kolobova en est la championne en titre.

Pour les articles homonymes, voir Jockey (homonymie).
Jockey Club Argentino
Généralités
Sport Épée
Organisateur(s) Fédération argentine d'escrime
Catégorie Coupe du monde
Périodicité Annuelle

Palmarès
Tenant du titre Violetta Kolobova
Plus titré(s) Rubén Limardo (2)

Historique

Palmarès

(Depuis 2003 uniquement[1])
Éd.Vainqueurs
MessieursDames
IndividuelPar équipesIndividuelPar équipes
2016 Park Sang-young Russie Violetta Kolobova Roumanie
2015Non disputé Sarra Besbes Italie
2014 Bohdan Nikishyn FranceNon disputé
2013 Rubén Limardo Suisse
2012 Fabian Kauter Hongrie
2011 Gauthier Grumier France
2010 Dmitriy KaruchenkoNon disputé
2009 Rubén Limardo
2008 Michael Kauter
2007 Jiří Beran
2006 Claus Mørch
2005 Alfredo Rota
2004 Paris Inostroza
2003 Yöri van Läcke

Lien interne

Coupe du monde d'escrime

Note

  1. La FIE compile les résultats de coupe du monde depuis 2003. Les données précédentes sont indisponibles
  • Portail de l’escrime
  • Portail de Buenos Aires
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.