Johan Verminnen

Johan Verminnen, né le à Wemmel, est un chanteur flamand néerlandophone.

Johan Verminnen
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité
Autres informations
Genre artistique
Site web

Discographie

  • 2005 : Hartklop
  • 2003 : Tegenlicht (Album)
  • 2001 : Swingen tot Morgenvroeg
  • 1999 : Vroeger en Later
  • 1999 : Het beste van Johan Verminnen
  • 1998 : Marin d'eaux douces
  • 1996 : Suiker en zout
  • 1994 : Alles leeft
  • 1993 : Zeven levens
  • 1991 : Volle maan
  • 1989 : Mooie Dagen - 20 Jaar Liedjes (Album)
  • 1987 : Traag is mooi
  • 1984 : Melancholie
  • 1983 : Tweemaal woordwaarde
  • 1981 : Ik voel me goed
  • 1979 : Als mijn gitaar me helpt
  • 1977 : Live
  • 1976 : Stilte als refrein
  • 1975 : Verminnen Verzameld
  • 1974 : Elle chante na na na
  • 1973 : Ze zingt nanana
  • 1970 : Johan Verminnen

Liens externes

  • Portail de la musique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.