Johnnie Walker Classic

Le Johnnie Walker Classic est un tournoi de golf créé en 1990 par la marque de Whisky Johnnie Walker.

Palmarès

annéeVainqueurLieu
1990Nick Faldo Hong Kong
1991pas de tournoi
1992Ian Palmer Thaïlande
1993Nick Faldo Singapour
1994Greg Norman Thaïlande
1995Fred Couples Philippines
1996Ian Woosnam Singapour
1997Ernie Els Australie
1998Tiger Woods Thaïlande
1999pas de tournoi
2000Michael Campbell Taïwan
2001Tiger Woods Thaïlande
2002Retief Goosen Australie
2003Ernie Els Australie
2004Miguel Ángel Jiménez Thaïlande
2005Adam Scott Chine
2006Kevin Stadler Australie
2007Anton Haig Thaïlande
2008Mark Brown Inde
2009Danny Lee (amateur) Australie
  • Portail du golf
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.