Jonathan Bourne

Jonathan Bourne est un producteur et scénariste américain né le à New York, New York (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Bourne.
Jonathan Bourne
Biographie
Naissance
Activités

Biographie

Filmographie

comme producteur

  • 1997 : The Keenen Ivory Wayans Show (série télévisée)
  • 2000 : Who Wants to Marry a Multi-Millionaire? (TV)
  • 2003 : Dirty Jobs (feuilleton TV)
  • 2004 : Kevin and Drew Unleashed (série télévisée)
  • 2004 : Extreme Dodgeball (série télévisée)
  • 2005 : Love Lounge (série télévisée)
  • 2005 : Poker Royale: Comedians vs. Pros (série télévisée)
  • 2005 : Dirty Jobs (série télévisée)
  • 2005 : Poker Royale: The James Woods Gang vs. The Unabombers (feuilleton TV)

comme scénariste

  • 1995 : Singled Out (série télévisée)
  • 1996 : Debt (série télévisée)
  • 1997 : Peer Pressure (série télévisée)
  • 1997 : Win Ben Stein's Money (série télévisée)
  • 1998 : Tonight at the House of Blues (TV)
  • 2000 : Who Wants to Marry a Multi-Millionaire? (TV)
  • 2000 : 2nd Annual TV Guide Awards (TV)
  • 2002 : Britney, Baby, One More Time
  • 2005 : Poker Royale: The James Woods Gang vs. The Unabombers (feuilleton TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.