Jonathan Taylor Thomas

Jonathan Taylor Thomas est un acteur et producteur américain né le à Bethlehem, en Pennsylvanie aux États-Unis.

Pour les articles homonymes, voir Thomas.
Jonathan Taylor Thomas
Jonathan Taylor Thomas en 1998
Naissance
Bethlehem, Pennsylvanie, (États-Unis)
Nationalité Américaine
Profession Acteur, producteur de cinéma

Biographie

Filmographie

Comme acteur

  • 1987 : The Adventures of Spot (série télévisée) : Spot (US revoiced version)
  • 1990 : ABC TGIF (série télévisée) : Randy
  • 1990 : The Bradys (série télévisée) : Kevin Brady
  • 1991 : Adventures in Odyssey: The Knight Traveler (vidéo) : Dylan
  • 1991 : Adventures in Odyssey: A Flight to the Finish (vidéo) : Dylan Taylor
  • 1991 : Papa bricole ("Home Improvement") (série télévisée) : Randy Taylor (1991-1998)
  • 1992 : Adventures in Odyssey: A Fine Feathered Frenzy (vidéo) : Dylan Taylor
  • 1994 : The Itsy Bitsy Spider (série télévisée)
  • 1994 : Le Roi lion (The Lion King) : Jeune Simba (voix)
  • 1994 : The Big Help (TV) : Host
  • 1995 : Man of the House : Ben Archer (Little Wing)
  • 1995 : Tom et Huck : Tom Sawyer
  • 1996 : Who Stole Santa? (vidéo) : Scarecrow Jr (voix)
  • 1996 : The Oz Kids (série télévisée) : Scarecrow, Jr.
  • 1996 : Christmas in Oz (vidéo) : Scarecrow Jr. (voix)
  • 1996 : Adventures in Odyssey: Once Upon an Avalanche (vidéo) : Dylan Taylor
  • 1996 : Pinocchio (The Adventures of Pinocchio) : Pinocchio (voix)
  • 1996 : Toto Lost in New York (vidéo) : Scarecrow Jr. (voix)
  • 1996 : The Nome Prince and the Magic Belt (vidéo) : Scarecrow Jr. (voix)
  • 1997 : Wild America : Marshall Stouffer
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : Boy at Beach
  • 1998 : Sacré Père Noël : Jake Wilkinson
  • 1999 : Speedway Junky (en) de Nickolas Perry (en) : Steve
  • 1999 : Walking Across Egypt : Wesley Benfield
  • 2000 : Common Ground (en) (TV) : Tobias
  • 2000 : The Tangerine Bear : Tangie (voix)
  • 2000 : Timothy Tweedle the First Christmas Elf (TV) : Timothy Tweedle
  • 1998 : La Famille Delajungle (série télévisée) : Tyler Tucker (2000)
  • 2001 : An American Town (série télévisée) : Rafe
  • 2002 : Adventures in Odyssey: Go West Young Man (vidéo) : Dylan
  • 2002 : Adventures in Odyssey: Star Quest (vidéo) : Dylan Taylor
  • 2002 : Smallville : (épisode 2x09: Dichotomie ; 3x09: Électrochocs) Ian Randall
  • 2004 : Adventures in Odyssey: Electric Christmas (vidéo) : Dylan Taylor
  • 2004 : Veronica Mars (TV) - Saison 1, épisode 18 : Ben
  • 2005 : Thru the Moebius Strip : Prince Ragis (voix)
  • 2005 : Tilt-A-Whirl : Customer #3

Voix françaises

En France

Au Québec

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail de la Pennsylvanie
  • Portail des États-Unis
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.