Josie Davis

Josie Davis est une actrice américaine née le à Los Angeles, en Californie (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Davis.
Josie Davis
Naissance
Los Angeles
Nationalité Américaine
Profession Actrice
Productrice
Site internet josiedavis.com/v2/

Biographie

Son surnom est Joz.

De 1985 à 1989, Josie Davis interprète le rôle de Sara Powell dans la série "Charles in Charge" ("Charles s'en Charge").

En 2000, elle est Laurie Williams dans la série Titans aux côtés de Jack Wagner (B&B)

En 2005, Josie Davis a joué dans "Blind Injustice" ("A l'Ombre de mes Yeux") sous la direction de Rex Piano.

Elle mesure 1,73 m.

Filmographie

Cinéma

  • 1995 : Beach House : Sorority Sister
  • 1997 : Badge of Fear : Officer Samantha 'Sam' Edwards
  • 1999 : Outlook Good : Daisy
  • 2001 : Slammed : Shane Masters
  • 2002 : Sonny : Gretchen
  • 2003 : Lotto : Stacey
  • 2006 : Le Bébé de l'infidélité (Be My Baby) : Linda
  • 2006 : Kalamazoo? : Carol Cavanaugh
  • 2007 : The Trouble with Romance (en) : Karen
  • 2007 : In the Land of Merry Misfits : Gwendlyn
  • 2007 : Chasing Tchaikovsky : Josette
  • 2010 : The Cursed : Mrs. Jimmy Muldoon
  • 2010 : Tranced : Annie Bodie

Télévision

Séries télévisées

Téléfilms

Lien externe

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.