Jules Hamel

Jules Hamel, né le à Amsterdam[1], est un acteur et chanteur néerlandais.

Jules Hamel
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Filmographie

Cinéma et téléfilms

  • 1960 : De zaak M.P (nl)
  • 1966 : Ceasar and Cleo
  • 1971 : Wat Zien Ik!? (nl) : Sjaak
  • 1971 : Kees de jongen (nl)
  • 1975 : Rooie Sien (nl) : L'artiste Jan Meier
  • 1981 : Mata Hari
  • 1981 : Mensen Zoals Jij en Ik : Le politicien
  • 1982 : De Moeder van David S. : Simon
  • 1983 : Willem van Oranje (nl) : Jan van Nassau-Dillenburg
  • 1983 : De Zwarte Ruiter (nl) : Schellekens
  • 1986 : Dossier Verhulst (nl) : Roel Smits
  • 1987 : Moordspel (nl) : Martijn Lietaard
  • 1988 : Mijn idee (nl) : Vader van Evelien
  • 1990 : Medisch Centrum West (nl) : Martijn Oomen
  • 1990 : De Brug (nl) : NSB'er Woudstra
  • 1991 : Medisch Centrum West (nl) : Martijn Oomen
  • 1992 : Spijkerhoek (nl) : Johannes Dekker
  • 1993 : Vrouwenvleugel (nl) : Lodewijk Zandbergen
  • 1993 : Ha, die Pa! (nl) : Docteur Peters
  • 1993-1994 : Diamant (nl) : Thomas van Tellingen
  • 1996 : Baantjer (nl) : Docteur Jan-Willem van der Molen
  • 1997 : Kind aan huis (nl) : Arthur van der Linden
  • 2000 : Wildschut & De Vries (nl) : Johan van Raemsdonck
  • 2000-2003 : Westenwind (nl) : Bas Janssen
  • 2001 : Spangen (nl) : Rob Alferts
  • 2002 : Goede tijden, slechte tijden : Maximiliaan Sanders
  • 2005 : Grijpstra & De Gier (nl) : Leo Corbijn
  • 2005-2007 : Keyzer & De Boer Advocaten (nl) : Rechter Weerdenstein

Discographie

Album studio

  • 1975 : Liedjes Uit De Film Rooie Sien (Original Motion Picture Soundtrack) ft. Willeke Alberti[2]

Notes et références

  1. AlloCine, « Jules Hamel », sur AlloCiné (consulté le 16 décembre 2018).
  2. « Liedjes Uit De Film Rooie Sien (Original Motion Picture Soundtrack) de Willeke Alberti sur Amazon Music - Amazon.fr », sur www.amazon.fr (consulté le 16 décembre 2018).

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail de la musique
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.