Julie Warner

Julie Warner (née Juliet Mia Warner à New York le ) est une actrice américaine.

Pour les articles homonymes, voir Warner.
Julie Warner
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Activités
Conjoint

Biographie

Issue d'une famille de musiciens, elle s'est vue conseiller le métier d'actrice par un agent alors qu'elle était encore adolescente. Elle a assez vite démarré sa carrière avec le soap opera Guiding Light. En 1987, elle a obtenu un diplôme de théâtre à la Brown University, elle est ensuite partie à Los Angeles, où elle a alterné auditions et emplois de serveuse.

En 1989 et 1990, elle apparaît dans deux épisodes de Star Trek : La Nouvelle Génération : Piégés ! (Booby Trap) et Transfigurations. Les films qui l'ont fait remarquer sont Doc Hollywood (1991), avec Michael J. Fox, et Mr. Saturday Night (1992), de et avec Billy Crystal.

Filmographie

Année Titre Rôle
1990 Flatliners Joe's Woman
1991 Doc Hollywood Vialula / 'Lou'
1992 Mr. Saturday Night Elaine Young
1993 Indian Summer Kelly Berman
1994 Maîtres du monde, LesLes Maîtres du monde Mary Sefton
1995 Le Courage d'un con Michelle Brock
1996 Wedding Bell Blues Micki Rachel Levine
1997 White Lies Mimi Furst
1999 Pros & Cons Eileen
2006 Stick It Phyllis Charis
2008 Forever Strong Natalie Penning
2010 Radio Free Albemuth Newscaster #1
2012 Little Women, Big Cars Barbara
2014 Telling of the Shoes Ellie
2015 Breaking Through Mom / Anna
2016 Beautiful Ones, TheThe Beautiful Ones Caterina Tancredi
2016 Chalk It Up Dean York
2018 Unbelievable!!!!! Female Curlisha

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.