Kate Corbett

Kate Corbett est une actrice canadienne, née à Holyrood le , dans la province de Terre-Neuve-et-Labrador.

Kate Corbett
Kate Corbett en 2011.
Naissance
Holyrood, Terre-Neuve-et-Labrador
Nationalité Canada
Profession Actrice

Biographie

Elle a étudié à l'Université Ryerson à Toronto, en Ontario, se spécialise dans le théâtre. Elle joue dans la série Affaires de famille. Kate a également étudié au Centre Conservatoire Canadian Actors film et a joué dans le court métrage dramatique How Eunice Got Her Baby réalisé par Ana Valine[1],[2].

Filmographie

  • 2015 : Lost Girl (Série Télévisée)
  • 2012 : Final View (court métrage)
  • 2011 : InSecurity (Série télévisée)
  • 2009 : Family Biz, Affaires de famille (Série télévisée) Avalon Keller
  • 2009 : How Eunice Got Her Baby (court métrage) Flo

Liens externes

Notes et références

  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.