Katya Santos

Katya Santos, née à Manille le , est une actrice philippine.

Pour les articles homonymes, voir Katya et Santos.
Katya Santos
Naissance
Manille
Nationalité philippine
Profession Actrice

Biographie

Filmographie

  • 1992 : Ang TV (série télévisée) : elle-même
  • 1993 : Oki Doki Doc (série télévisée)
  • 1996 : Aringkingking
  • 1996 : Ang TV Movie: The Adarna Adventure : Jajay
  • 1996 : Anna Karenina (série télévisée) : Carla
  • 1997 : Wala na bang pag-ibig?
  • 1998 : It's cool bulol
  • 1998 : Ang lahat ng ito'y para sa'yo : Aimee
  • 1998 : Ganyan kita kamahal (série télévisée)
  • 1998 : Halik sa Apoy (série télévisée) : Jenny
  • 1999 : May bukas pa (série télévisée) (1999)
  • 1999 : Honey, My Love, So Sweet : Vanessa
  • 1999 : Kiss mo 'ko : Cynthia
  • 2000 : Kailangan ko'y ikaw : Bel
  • 2001 : Radyo : Myla
  • 2002 : Ikaw lamang hanggang ngayon : Jean
  • 2002 : Akala mo...
  • 2002 : Jeannie, bakit ngayon ka lang? : l'amie d'Emma
  • 2003 : Sukdulan : Elaine
  • 2003 : Sex Drive : Mel
  • 2003 : Keka : Keka
  • 2003 : First Time : Keka
  • 2003 : Utang ng ama : Justine
  • 2003 : Viva Hot Babes : elle-même
  • 2004 : Wet, Wild & Kinky : elle-même
  • 2004 : Katya: Come Shag Me : elle-même
  • 2005 : Sex in Philippines Cinema Volume 2 (documentaire) : elle-même
  • 2005 : K, the P1,000,000 Videoke Contest (série télévisée) : elle-même
  • 2005 : Boso : Cecilia
  • 2006 : Now and Forever (série télévisée) : Iyanna
  • 2006 : Reyna: Ang makulay na pakikipagsapalaran ng mga achucherva, achuchuva, achechenes...
  • 2006 : Ligalig : Toti
  • 2006 : Pinoy Kamasutra : elle-même
  • 2007 : SineSerye (série télévisée) : Morita Ponce
  • 2007 : Lastikman (série télévisée)
  • 2007 : 3 Days of Darkness : Kimberly
  • 2009 : Isang Lahi: Pearls from the Orient (documentaire) : Rosalie
  • 2009 : Prinsipe sabong : Céline
  • 2010 : Working Girls : Amy
  • 2010-2011 : Juanita Banana (série télévisée) : Margaux Mamaril
  • 2011-2012 : Maria la del Barrio (en) (série télévisée) : Cha-Cha
  • 2012 : Luv U (série télévisée) : Sylvia
  • 2012 : Mundo man ay magunaw (série télévisée) : Lailani San Juan jeune
  • 2012-2013 : Wansapanataym (série télévisée) : Ricky / Elsa
  • 2013 : Little Champ (série télévisée) : Maricel
  • 2013 : Villa Quintana (série télévisée) : Linda Carillo
  • 2014 : Be Careful With My Heart (série télévisée) : Camille
  • 2014 : The Babysitters
  • 2015 : Karelasyon (série télévisée) : Sandra
  • 2011-2015 : Maalaala mo kaya (série télévisée) : Marlyn / Yvette / Irene
  • 2015 : Dream Dad (série télévisée) : Precious Maniqued-Castro
  • 2015 : The Ryzza Mae Show (série télévisée) : elle-même

Lien externe

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail des Philippines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.