Larry Kent

Larry Kent est un réalisateur, scénariste, producteur, acteur et monteur canadien né le à Johannesburg (Afrique du Sud).

Larry Kent
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1963 : The Bitter Ash
  • 1964 : Caresses (Sweet Substitute)
  • 1965 : When Tomorrow Dies
  • 1969 : High
  • 1970 : Façade
  • 1971 : Saskatchewan: 45 Below
  • 1971 : Fleur bleue (The Apprentice)
  • 1972 : Cold Pizza
  • 1973 : Keep It in the Family
  • 1981 : Gabrielle (Yesterday)
  • 1986 : High Stakes
  • 1992 : Mothers and Daughters
  • 2005 : The Hamster Cage

Comme scénariste

Comme producteur

Comme acteur

Comme monteur

  • 1963 : The Bitter Ash
  • 1973 : Keep It in the Family
  • 1992 : Mothers and Daughters

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.