Lavell Crawford

Lavell Crawford est un acteur, humoriste et scénariste américain né le à Saint-Louis au Missouri.

Lavell Crawford
Nom de naissance Lavell Maurice Crawford
Naissance
Saint-Louis,
Missouri
Nationalité  Américain
Profession Acteur
Humoriste
Scénariste
Films notables Who's Watching the Kids
Séries notables Breaking Bad

Biographie

Filmographie

Scénariste

  • 1995 : Def Comedy Jam (1 épisode)
  • 2000 : BET's Comicview (1 épisode)
  • 2003-2006 : Jamie Foxx Presents Laffapalooza (2 épisodes)
  • 2007-2008 : 1st Amendment Stand Up (4 épisodes)
  • 2008 : Comedy Central Presents (1 épisode)
  • 2008 : Laffapalooza!

Acteur

Cinéma

  • 1999 : Beverly Hood : Lil Bit
  • 2004 : Out on Parole : Little Bill
  • 2004 : Baby's Momma Drama
  • 2005 : Friends and Lovers : Bobby
  • 2010 : Love Chronicles: Secrets Revealed : Willie
  • 2012 : Who's Watching the Kids : JoJo
  • 2012 : What Goes Around... Comes Around : Pete le facteur
  • 2012 : Trading Up: Behind the Green Door : Barry Harris
  • 2013 : Je'Caryous Johnson's Marriage Material : Luther Lance Love Jones
  • 2013 : Huell's Rules : Huell
  • 2014 : 4Play : Tiko
  • 2014 : For Love or Money : Big Daddy
  • 2015 : American Ultra : Big Harold
  • 2015 : The Ridiculous 6 : Gus Patch
  • 2016 : Hors contrôle : Le témoin d'Éric

Télévision

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail de l’humour
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail des Afro-Américains
  • Portail du Missouri
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.