Lin Ju

Lin Ju est un joueur de tennis de table de la République dominicaine né le . Il est engagé dans le championnat de France de tennis de table de Pro A dans le club de ISSY.

Lin Ju
Lin Ju à Cestas en janvier 2008
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité

Palmarès

2010 : vainqueur du tournoi d'Auxi-le-Château (62390) en série ouverte à tous.

2008 : qualifié pour les Jeux Olympiques d'été de Pékin (Chine)

2008 : vice-champion d'Amérique latine à Saint-Domingue (République dominicaine)

2007 : vainqueur des Jeux Panaméricains à Rio de Janeiro (Brésil)

2007 : 1/16° finale Championnats du Monde à Zagreb (éliminé par Timo Boll)

2007 : vainqueur en Double Messieurs de l'Open de Saint-Pétersbourg (Russie)

2006 : vainqueur des XXe Jeux d'Amérique centrale à Cartagena De Indal (Colombie)

2005 : champion d'Amérique latine à Montevideo (Uruguay)

2005 : 1/4 de finale OPEN de Zagreb (Croatie), éliminé par Vladimir Samsonov

2004 : 1/8° finale aux Jeux Olympiques d'Athènes (éliminé par Wang Hao)

2003 : vainqueur des Jeux Panaméricains à Saint-Domingue (République dominicaine)


  • Portail de la République dominicaine
  • Portail du tennis de table
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.