Luna Rival

Luna Rival, née le à Dijon, est le nom de scène d'une actrice pornographique française.

Pour les articles homonymes, voir Rival.
Luna Rival
Luna Rival photographiée par John B. Root.
Naissance
Dijon, Côte-d'Or, France
Nationalité France
Profession
Caractéristiques physiques
Taille 1,55 m
Poids 45 kg
Yeux bleus
Cheveux brune
Signes distinctifs
piercing
Carrière
Années d’activité depuis 2015
Nombre de films 204[1]
Films notables
EquinoXe

Biographie

Née le [2], Luna Rival est originaire de Dijon[3]. Elle s'est dans un premier temps tournée vers des études d'hôtellerie, mais elle a très vite été attirée par le monde du charme et de la photographie.

Elle attend ses 18 ans pour commencer à faire des shows webcam, puis des scènes solo. Mais son ambition la pousse à se tourner vers le cinéma pornographique. Elle tourne sa première scène fin [2], avec French Bukkake[3], sous le pseudonyme de Luna Loup.

Elle débute avec le réalisateur John B. Root, et apparait dans des grosses productions comme Marc Dorcel, Private, Brazzers, Kink ou Legal Porno[3]. Elle a tourné des scènes avec des acteurs comme Rocco Siffredi, Ian Scott, Steve Holmes, Bruno Sx ou encore David Perry[3]. Sous contrat avec Brillbabes, la plus grande agence pornographique d'Europe, basée à Budapest[2], elle devient, dès l'âge de 19 ans, l'une des vedettes françaises du genre, en se spécialisant dans le registre de la « teen », c'est-à-dire de la fausse adolescente coquine[2],[4]. Elle est l'une des actrices principales des films EquinoXe, Solstix et La Fleuriste. Elle a aussi tourné pour le site Jacquie et Michel[2].

Elle fait aussi ses débuts dans le cinéma traditionnel avec le film d'horreur britannique Outbreak of the Dead (2017).

En , elle est marraine du salon de l’érotisme Sosexy ! organisé à Besançon[5].

En 2018, elle joue avec Stella Cox un court métrage intitulé Cul d'Orsay, diffusé à l'émission de télévision Crac Crac présentée par Monsieur Poulpe[6].

Profil

Son apparence physique a un côté teen, jouant sur son air d'adolescente coquine[2], mais aussi girl next door[3]. Elle n'a pas de tatouage et n'a subi aucune chirurgie esthétique[3].

Elle se définit comme une performeuse, explorant avec curiosité tous les genres du milieu X, notamment le SM avec des réalisations aussi artistiques, techniques que pornographiques. Elle tourne des scènes de doubles et triples pénétrations[3], ainsi que d'urophilie.

Luna Rival travaille notamment aux États-Unis pour les productions Reality Kings et Mofos.

Elle déclare vouloir poursuivre « tant que le public voudra d'elle »[3].

Filmographie

  • 2015 : French Bukkake
  • 2015 : EquinoXe de John B. Root[7]
  • 2015 : Justine 19 ans (Fred Coppula Prod)
  • 2015 : La Fleuriste (Les Compères)
  • 2015 : La Nouvelle Stagiaire (JTC Vidéo)
  • 2016 : La Petite Effrontée de Fabien Lafait (JTC Vidéo)
  • 2016 : Sex Tape (France Interdite)
  • 2016 : Ines Escorte de Luxe de Hervé Bodilis (Dorcel)
  • 2016 : Les Prédatrices (Ovidie)
  • 2016 : Yoga Is The New Sexy (Private)
  • 2017 : Outbreak of the Dead[8]
  • 2017 : La Petite Livreuse
  • 2017 : La chasse est ouverte (Dorcel)
  • 2017 : Art School (Private)
  • 2017 : Anal Innocence 2 (Private)
  • 2017 : 20 ans, elles passent enfin leur bac (Dorcel)
  • 2018 : À nous les petites randonneuses (Dorcel)
  • 2018 : Russian Institute - L'Effrontée (Dorcel)
  • 2018 : Françaises et Insatiables (Dorcel)
  • 2018 : Paris Sex Affaires (Private)
  • 2019 : Intrompable (Dorcel)
  • 2019 : Rebelles (Jacquie et Michel)
  • 2019 : Just Between Us (Private)

Notes et références

Liens externes

  • Portail de la pornographie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.