Lupa Rome Football Club

La Lupa Rome Football Club est un club de football italien qui évolue à Rome. Lors de la saison 2015-2016, le club évolue en Lega Pro (D3).

Lupa Rome FC
Généralités
Nom complet Lupa Roma Football Club
Surnoms La Lupa
Fondation 1974
Couleurs Jaune, rouge, blanc et bleu ciel
Stade Stadio Quinto Ricci
(2 554 places)
Siège Viale di Castel Porziano, 411-413
00124 Rome
Championnat actuel Lega Pro (D3)
Propriétaire Matteo Bartiromo
Président Matteo Bartiromo
Entraîneur David Di Michele
Site web www.luparoma.it

Maillots

Domicile
Extérieur
Neutre

Histoire

Le club a été fondé en 1974 et a longtemps été le club de Frascati jusqu'au date à laquelle la société se transfère à Rome (quartier Axa) et modifie son nom qui était Lupa Frascati. L'équipe dispute ses matches à domicile au stade Quinto Ricco d'Aprilia, avec 2 554 places assises.

Palmarès

Changements de nom

  • 1974-1980 : Società Sportiva LVPA Frascati
  • 1980-1984 : Unione Polisportiva SIRS Frascati
  • 1984-2002 : Associazione Calcio Lupa Frascati
  • 2002-2004 : Associazione Sportiva Dilettantistica Frascati Lupa Gioc
  • 2004-2006 : Associazione Sportiva Dilettantistica Frascati Calcio
  • 2006-2013 : Associazione Sportiva Dilettantistica Lupa Frascati
  • 2013-2014 : Associazione Sportiva Dilettantistica Lupa Roma
  • 2014- : Lupa Roma Football Club

Notes et références

Liens externes

Notes

    Références

      • Portail du football
      • Portail du Latium
      • Portail de Rome
      Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.