Mad Caddies

Mad Caddies est un groupe de ska punk américain originaire de Santa Barbara en Californie, jouant aussi bien du punk rock, du punk hardcore que du pop punk. Sa musique est aussi fortement influencée par le jazz New Orleans, ce qui constitue sa principale originalité. Le groupe s'est formé en 1995 et a sorti cinq albums et un EP. C'est actuellement l'un des groupes les plus actifs de la scène ska-punk mondiale. Leur album Just one more est considéré comme un chef-d'œuvre du genre.

Mad Caddies en 2006.

Les membres fondateurs du groupe Chuck Robertson, Sascha Lazor, Carter Benson et Mark Iversen ont formé le groupe au lycée, mais sa constitution a évolué fréquemment depuis. Benson a quitté le groupe en 2002, Mark Iversen l'a quitté en . Boz Rivera et Brian Flenniken se sont partagé la batterie entre autres.

Le groupe est chez Fat Wreck Chords.

Membres

Anciens membres

Discographie

Albums Studio

  • 1997 : Quality Soft Core
  • 1998 : Duck and Cover
  • 2001 : Rock The Plank
  • 2003 : Just One More
  • 2007 : Keep It Going
  • 2014 : Dirty Rice
  • 2018 : Punk Rocksteady

EP

  • 2000 : The Holiday Has Been Cancelled

Albums Live

  • 2004 : Live From Toronto : Songs In The Key Of Eh !

Compilations

  • 2010 : Consentual Selections

Liens externes

  • Portail du rock
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.