Marcial Tagle

Marcial Andrés Tagle Concha (né en à Santiago) est un acteur chilien.

Pour les articles homonymes, voir Tagle.
Marcial Tagle
Nom de naissance Marcial Andrés Tagle Concha
Naissance
Santiago, Chili
Nationalité Chilienne
Profession
Conjoint
Descendants
Maria Tagle (2008)
Marcial Tagle Jr (2011)

Biographie

Marcial Tagle est ancien élève du prestigieux Colegio San Ignacio El Bosque.

Filmographie

Films
Année Titre Rôle Réalisateur
2005PlayVargasAlicia Scherson
2006Padre NuestroJosé "Pepe"Rodrigo Sepúlveda
FugaMiguel RecabarrenPablo Larraín
2008MuñecaManuelSebastián Arrau
2009Super, todo Chile adentroJaimeFernanda Aljaro y Felipe del Río
2010Post MortemMilitarPablo Larraín
Qué pena tu vidaMario AlcázarNicolás López
2011Violeta se fue a los cielosFernando Castillo VelascoAndrés Wood
2012Bahía AzulRaúlNicolás Acuña
NoCostaPablo Larraín
AftershockLe pompierNicolás López
2013GloriaSebastián Lelio
2017Una mujer fantástica (A Fantastic Woman)Sebastián Lelio

Télévision

Telenovelas

Telenovelas
Année Titre Rôle Chaîne
2004 Ídolos Peter Hermosilla TVN
2005 Los Capo Constantino Massone TVN
2006 Entre medias Rafael Valdés TVN
2007 Fortunato Fortunato "Nato" Cuevas Mega
2013 Graduados Andrés Jalifa Chilevisión
2014 No abras la puerta Claudio Gormaz TVN

Séries

Séries télévisées
Année Titre Rôle Chaîne
2006 JPT: Justicia Para Todos Manuel Rivera TVN
2004-2005 BKN Padre de Catalina Mega
2006-2008 Casado con hijos Pablo Pinto Mega
2008 Mandiola & Compañía Mauro Amenábar Mega
Búscate la vida ¿? Mega
2009-2011 Otra vez papá Jerónimo "Jero" Campino Mega
2010 Algo habrán hecho por la historia de Chile Bernardo O´Higgins TVN
2010-2011 La Colonia Bernardo del Río Mega
2012 Cobre Ignacio Larrea Mega

Téléfilm

Théâtre

  • 2007 : Mano de Obra

Références

    Voir aussi

    Sources

    Liens externes

    • Portail du cinéma
    • Portail du théâtre
    • Portail de la télévision
    • Portail de Santiago
    • Portail du Chili
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.