Marian Álvarez

Marian Álvarez, née le à Madrid (Espagne), est une actrice espagnole.

Pour les articles homonymes, voir Álvarez.
Marian Álvarez
Marian Alvarez.
Naissance
Madrid (Espagne)
Nationalité  Espagnole
Profession Actrice

Biographie

Filmographie partielle

Au cinéma

  • 2001 : Soberano, el rey canalla
  • 2003 : El extra
  • 2004 : Incautos : Miriam
  • 2005 : Semen, una historia de amor : Enfermera nido
  • 2005 : A golpes : Mena
  • 2006 : Limbo
  • 2007 : ¡Sálvame!
  • 2007 : Lo mejor de mí : Raquel
  • 2007 : Las horas muertas : Ana
  • 2008 : No se preocupe : Ayudante de Producción
  • 2009 : Frames : Leire
  • 2010 : Bestezuelas : Perla
  • 2011 : Agujero : Susana
  • 2011 : Aunque todo vaya mal : Inés
  • 2012 : El otro : Daniela
  • 2013 : La herida : Ana
  • 2014 : V/H/S Viral : Marta (segment "Parallel Monsters")
  • 2015 : Felices 140 : Cati
  • 2015 : Lobos sucios : Manuela
  • 2016 : Insiders (Cien años de perdón) : Cristina
  • 2017 : La niebla y la doncella : Carmen
  • 2017 : Morir : Marta

À la télévision

Récompenses et distinctions

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma espagnol
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.