Marie-Hélène Massin

Marie-Hélène Massin est une réalisatrice belge née à Waremme le . Elle a fait des études de réalisation radio-TV à l'INSAS de 1974 à 1978. Marie-Hélène Massin travaille depuis 1979 à la Communauté française de Belgique dans le secteur du cinéma et de l’audiovisuel.

Pour les articles homonymes, voir Massin.

Filmographie

  • 1978 : Et si on se passait des patrons ? (coréal. Monique Quintart), 38'
  • 1982 : Grosso Modo, 38'
  • 1987 : Voyage, 12'
  • 1995 : Rue de l'Abondance, 54'
  • 1996 : Le bourgmestre a dit, 52'
  • 1998 : Petites filles, 52'
  • 2001 : Petits désordres, 8'
  • 2002 : C'est notre pays pour toujours
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.