Marina Ruy Barbosa

Marina Ruy Barbosa, née le à Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne.

Pour les articles homonymes, voir Ruy et Barbosa.
Marina Ruy Barbosa
Marina Ruy Barbosa en 2016
Nom de naissance Marina Souza Ruy Barbosa
Naissance
Rio de Janeiro
Nationalité Brésilienne
Profession Actrice
Séries notables Sete Pecados
Totalmente Demais

Biographie

Filmographie

  • 2002 : The Taste of Passion (série télévisée) : Marie
  • 2004 : Xuxa and the Lost Treasure's City : Milla
  • 2004-2005 : Começar de Novo (série télévisée) : Aninha (45 épisodes)
  • 2005-2006 : Belíssima (série télévisée) : Sabina Rocha Assunpção (65 épisodes)
  • 2007-2008 : Sete Pecados (série télévisée) : Isabel (174 épisodes)
  • 2009 : Tudo Novo de Novo (série télévisée) : Bia (6 épisodes)
  • 2010 : Escrito nas Estrelas (série télévisée) : Vanessa (95 épisodes)
  • 2011 : Morde & Assopra (série télévisée) : Alice Junqueira (2 épisodes)
  • 2012 : Amor Eterno Amor (série télévisée) : Juliana Pietrini (2 épisodes)
  • 2013 : Amor à Vida (série télévisée) : Nicole Veiga
  • 2014-2015 : Império (série télévisée) : Maria Isis (3 épisodes)
  • 2015 : Amorteamo (mini-série) : Malvina Benazo Camargo (5 épisodes)
  • 2015-2016 : Totalmente Demais (série télévisée) : Eliza (136 épisodes)
  • 2016 : Justiça (mini-série) : Isabela de Almeida (20 épisodes)
  • 2017 : Sequestro Relâmpago : Isabel
  • 2018 : Todas as Canções de Amor

Honneurs

  • En 2010, durant la telenovela Escrito nas Estrelas, la costumière et artiste Nica Bonfim a réalisé une poupée à l'effigie du personnage de Vanessa.
  • En 2013, l'artiste brésilien Marcus Baby a réalisé une poupée de Barbosa habillée en mariée, inspirée de son personnage dans la telenovela Amor à Vida.
  • En 2015, Marcus Baby s'est inspiré du personnage de Barbosa, Malvina, dans la série Amorteamo pour créer une poupée de mariée.

Liens externes


  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.