Marit van Bohemen

Marit van Bohemen, née le à Wormerveer[1], est une actrice et présentatrice néerlandaise.

Marit van Bohemen
Marit van Bohemen.
Nom de naissance Marit van Bohemen
Naissance
Wormerveer, Pays-Bas
Nationalité Néerlandaise
Profession Actrice et présentatrice

Filmographie

Cinéma et téléfilms

  • 1996 : 12 steden, 13 ongelukken (nl) : Jeanne
  • 1997 : Vijf uur eerder (nl) : Lisa
  • 1997 : Goudkust (nl) : Bianca Sterman
  • 1997 : Het Zonnetje in Huis (nl) : La soeur de Hoefzag
  • 1998 : Oud geld (nl) : La femme du coffecteur
  • 2000 : Auberge de Vlaamsche Pot (nl) : Dirkje
  • 2001 : Dok 12 (nl) : Sonja
  • 2002 : Onderweg naar Morgen (nl) : Carlijn van Bussum
  • 2002 : Spangen (nl) : Sara
  • 2003 : Schiet mij maar lek (nl) : Le décoratrice d'intérieur italienne
  • 2004 : Costa! (nl) : Carola
  • 2006 : Eigenheimers (nl) : Margje van der Leek
  • 2008 : We gaan nog niet naar huis (nl) : Erika
  • 2009-2010 : Voetbalvrouwen (nl) : Solange de Reuver
  • 2011 : Het Huis Anubis en de Vijf van het Magische Zwaard (nl) : Tineke
  • 2012 : Koen Kampioen (nl) : Heleen
  • 2013 : Leve Boerenliefde (nl) : Aggie Helder
  • 2015 : Hemelpoort (nl) : La maman
  • 2015 : Who am I (nl) : La femme
  • 2016-2017 : Dokter Tinus (nl) : Leonie Santberg
  • 2017 : Het Spijkerpaleis (nl) : Chantal Kuiper
  • 2019 : Judas (nl) : Sonja Holleeder

Animation

  • 1995 : Megafestatie sur RTL 5 : Présentatrice
  • 1999-2000 : Klussen met Kijkers sur SBS 6 : Présentatrice
  • 1999-2000 : Tuinieren met Kijkers sur SBS 6 : Présentatrice
  • 2002-2003 : GayTeam sur NET 5 : Présentatrice
  • 2004-2008 : CampingLife sur RTL 4 : Présentatrice
  • 2009 : De Taalmeester sur Teleac (en) : Présentatrice

Notes et références

  1. « Marit van Bohemen », sur IMDb (consulté le 16 janvier 2019).

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail de la télévision
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.