Marlyn Mason

Marlyn Mason est une actrice américaine, née le à San Fernando, Californie (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Mason.
Marlyn Mason
Marlyn Mason (1976).
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Activités

Biographie

Filmographie

  • 1960 : Because They're Young
  • 1966 : Brigadoon (TV) : Meg Brockie
  • 1967 : Carrousel (TV) : Carrie Pipperidge
  • 1967 : Les Envahisseurs (TV) : Épisode 17.
  • 1969 : Filles et show-business (The Trouble with Girls) : Charlene
  • 1970 : A Storm in Summer (TV) : Gloria Ross
  • 1971 : Harpy (TV) : Alison Reed
  • 1971 : Making It : Yvonne
  • 1971 : Escape (TV) : Susan Walding
  • 1971 : Longstreet (série TV) : Nikki Bell
  • 1972 : That Certain Summer (TV) : Laureen Hyatt
  • 1973 : Outrage (TV) : Muriel Kiler
  • 1974 : Christina : Girl
  • 1975 : Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan (TV) : Jean Foster
  • 1977 : Voyage dans l'inconnu (Tales of the Unexpected) (série TV) : Dr Viviana Kadar
  • 1978 : Last of the Good Guys (TV) : Lill O'Malley
  • 1978 : The New Adventures of Heidi (TV) : Mady
  • 1985 : Mes 400 coups: la légende d'Errol Flynn (My Wicked, Wicked Ways... The Legend of Errol Flynn) (TV)
  • 1986 : Trapped in Silence (TV)
  • 1991 : Un homme fatal (Lonely Hearts) : Beverly Ross
  • 1992 : L'Étincelle de vie (Miles from Nowhere) (TV) : Barbara Reilly
  • 1995 : Au-dessus de tout soupçon (Dead by Sunset) (TV) : Betty Troseth
  • 1998 : Un choix difficile (Fifteen and Pregnant) (TV) : Grandma Spangler

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.