Matt Pinfield

Matt Pinfield () est un acteur et producteur américain.

Matt Pinfield
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Filmographie

Acteur
  • 1986 : 120 Minutes (série télévisée) : Host
  • 1992 : Alternative Nation (série télévisée) : Host
  • 1997 : Box Suite
  • 1998 : Metallica: Reload/Rehearse/Request (TV) : Host
  • 2001 : Farmclub.com (série télévisée) : Host
  • 2005 : Sound Off (série télévisée) : Host
  • 2006 : VH1 Rock Honors Pre-Show (TV) : Host
Producteur
  • 2005 : Sound Off (série télévisée)

Liens externes

(en) Matt Pinfield sur l’Internet Movie Database

  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.