Michelangelo Rampulla

Michelangelo Rampulla (né le à Patti en Sicile) est un joueur de football italien, qui évoluait au poste de gardien de but.

Michelangelo Rampulla
Biographie
Nationalité Italien
Naissance
Lieu Patti (Italie)
Taille 1,87 m (6 2)
Période pro. 19792002
Poste Gardien
Parcours junior
Années Club
- Pattese
Parcours professionnel1
AnnéesClub 0M.0(B.)
1979-1980 Pattese019 (0)
1980-1983 Varèse096 (0)
1983-1985 Cesena073 (0)
1985-1992 Cremonese249 (1)
1992-2002 Juventus099 (0)
Sélections en équipe nationale2
AnnéesÉquipe 0M.0(B.)
1982-1984 Italie espoirs010 (0)
Équipes entraînées
AnnéesÉquipe Stats
2006-2007 Juventus (gardiens)
2007-2009 Juventus (gardiens jeunes)
2009-2010 Juventus (gardiens)
2011 Derthona
2012- Guangzhou Evergrande (gardiens)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels.

Il fut ensuite l'entraîneur des gardiens dans un de ses anciens clubs, la Juventus Football Club. Actuellement, il est entraîneur des gardiens du club Guangzhou Evergrande.

Biographie

Palmarès

Compétitions nationales

Juventus: 1994-95, 1996-97, 1997-98 et 2001-02.
Juventus : 1995 et 1997.
Juventus : 1994-95

Compétitions internationales

Juventus : 1992-93
Juventus : 1995-96
Juventus : 1996
Juventus : 1996
Juventus : 1999

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de l’Italie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.