Morgana Davies

Morgana Davies, née le en Australie, est une actrice australienne.

Pour les articles homonymes, voir Davies.
Morgana Davies
Morgana Davies (en 2011).
Nom de naissance Morgana Linda Davies
Naissance
Australie
Nationalité  Australienne
Profession Actrice

Biographie

Filmographie

Au cinéma

  • 2008 : Green Fire Envy : Brittany
  • 2010 : L'Arbre (The Tree) : Simone
  • 2011 : Le Chasseur (The Hunter) : Sass
  • 2012 : Julian : Cassandra
  • 2013 : Growing Up : Carey
  • 2014 : Kharisma : Kharisma
  • 2014 : Breath : Samantha
  • 2015 : Hench : Scatter Shot
  • 2019 : Storm Boy : Madeline
Prochainement 
  • The Boyfriend Game : Tomika

À la télévision

Récompenses et distinctions

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma
    • Portail de l’Australie
    • Portail de la télévision
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.