NK Iskra Bugojno

Le NK Iskra est un club de football de Bosnie-Herzégovine. Il est fondé en 1946, dans la ville de Bugojno.

NK Iskra Bugojno

Généralités
Fondation 1946
Couleurs bleu et blanc
Stade Stade Jaklić
(12 000 places)
Championnat actuel Prva Liga Federacija Bosne i Hercegovine
Palmarès principal
National[1] -
International[1] Coupe Mitropa (1)

Actuellement, le club évolue en deuxième division du championnat de Bosnie-Herzégovine, dans le stade Jaklić pouvant accueillir 12 000 spectateurs.

Le club remporte la Coupe Mitropa en 1985.

Histoire

Palmarès

Joueurs internationaux

  • Ranko Stojić (1976-1979)
  • Edin Sprečo (1979-1981)
  • Dražen Ladić (1984-1986)
  • Vlatko Glavaš (1984-1990)
  • Tomislav Piplica (1988-1989)
  • Edim Ramcić (1989-1992)
  • Edin Smajić (1999-2000)
  • Ismir Pintol (2000-2001)
  • Sulejman Smajić (2003-2004)
  • Ermin Zeć (2006-2007)

Notes et références

  1. Seuls les principaux titres en compétitions officielles sont indiqués ici.


  • Portail du football
  • Portail de la Bosnie-Herzégovine
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.