Nanda Costa

Fernanda Costa Campos Cotote, plus connue sous le nom de Nanda Costa, est une actrice brésilienne née le à Parati (sud du Brésil).

Nanda Costa
Nom de naissance Fernanda Costa Campos Cotote
Naissance
Parati, Rio de Janeiro, Brésil
Nationalité Brésilienne
Profession Actrice

Biographie

Filmographie

Télévision

  • 2006 : Cobras & Lagartos, Madá (Maria Madalena Padilha)
  • 2008 : Por Toda Minha Vida, Dolores Duran (épisode Dolores Duran)
  • 2008 : Ó Paí, Ó, Quenga (épisode A Quenga do Matagal)
  • 2009 : Viver a Vida, Soraia Villela
  • 2010 : Episódio Especial, Ela Mesma
  • 2010 : Clandestinos - O Sonho Começou, Nanda (épisode Último Episódio)
  • 2011 : Amor em 4 Atos, moça (épisode Folhetim & Vitrines)
  • 2011 : Cordel Encantado, Lilica (Lillian Desireé)
  • 2012 : Salve Jorge, Morena Santos

Cinéma

Récompenses

  • 2010 : Prix de la meilleure actrice au festival international du film de Rio de Janeiro pour son rôle dans Sonhos Roubados
  • 2010 : Prix de la meilleure actrice au festival du cinéma brésilien de Paris pour son rôle dans Sonhos Roubados
  • 2010 : Prix de la meilleure actrice au festival du cinéma brésilien de Miami pour son rôle dans Sonhos Roubados
  • 2010 : Prix de la meilleure actrice au festival des cinémas et cultures d'Amérique latine de Biarritz pour son rôle dans Sonhos Roubados
  • 2011 : Prix de la meilleure actrice au festival du film de Paulínia pour son rôle dans Febre do Rato

Vidéoclip

  • 2018 : Ana Cañas - Eu Amo Você (avec Ana Cañas et Nanda Costa)[1],[2]

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail du Brésil
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.