Nicolas Limbach

Nicolas Limbach, né le est un escrimeur allemand pratiquant le sabre. Il est droitier. Après une troisième place aux championnats du monde d’escrime en 2007, il obtient le titre mondial en 2009 à Antalya. Classé n°1 mondial à l'amorce des Jeux olympiques de 2012, il est éliminé par la tête de série n°9 Nikolay Kovalev en quarts de finale.

Pour les articles homonymes, voir Limbach.

Nicolas Limbach

Aux championnats de France d'escrime 2013 par équipes
Carrière sportive
Sport pratiqué escrime
Arme sabre
Club Souffelweyersheim Escrime Club
Biographie
Nationalité allemand
Naissance
Lieu de naissance Eupen, Belgique
Taille 1.87 m
Poids 85 kg
Palmarès
Championnats du monde 1 2 1
Championnats d'Europe - 1 1
Coupe du monde 16 5 13
Dernière mise à jour le 15 octobre 2015

Palmarès

  • Coupe du monde d'escrime
    • Vainqueur de
      • Athènes 2005, 2006 et 2008
      • Padoue 2006
      • Isla de Margarita 2007
      • Istanbul 2007
      • Tunis 2008
      • Plovdiv 2009

Liens externes

  • Portail de l’escrime
  • Portail de l’Allemagne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.