Nicole da Silva

Nicole da Silva est une actrice australienne née à Sydney le ...

Pour les articles homonymes, voir Silva.
Nicole da Silva
Nicole da Silva en 2016
Surnom Nicole DaSilva
Naissance
Sydney
Nationalité Australienne
Profession Actrice
Séries notables Wentworth

Biographie

Filmographie

  • 2005 : All Saints (en) (série télévisée) : Sasha Fernandez
  • 2006 : Home and Away (série télévisée) : Jane Sims
  • 2006 : Final Call (court métrage)
  • 2007 : Dangerous (série télévisée) : Erica 'EC' Eulestra
  • 2007 : East West 101 (série télévisée) : Lily
  • 2008 : The List (court métrage) : l'ex-femme de Subiaco
  • 2008 : Good News Week (série télévisée) : elle-même
  • 2009 : Carla Cametti PD Behind the Scenes (série télévisée) : elle-même
  • 2009 : The 7PM Project (série télévisée) : elle-même
  • 2009 : Carla Cametti PD (série télévisée) : Lisa Testro
  • 2008-2011 : Rush (série télévisée) : Stella Dagostino
  • 2012 : Stuffed (court métrage télévisé) : Easter
  • 2015 : Drama : Nana
  • 2016 : The Tangle : Francesca
  • 2016-aujourd'hui : Doctor Doctor (série télévisée) : Charlie
  • 2013-aujourd'hui : Wentworth (série télévisée) : Franky Doyle

Récompenses et nominations

Récompenses
  • 2014 ASTRA Awards (en) - Most Outstanding Performance by an Actor (Female) pour Wentworth
Nominations
  • 2008 Logie Awards - Graham Kennedy Award for Most Outstanding New Talent - Dangerous

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail de l’Australie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.