Nora-Jane Noone

Nora-Jane Noone [ˈnɔːrə d͡ʒeɪn nuːn][1] est une actrice irlandaise née le à Galway (Irlande).

Nora-Jane Noone
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Activité

Biographie

Filmographie

Participations télévisées

  • 2005 : Coronation Street (série télévisée) (9 épisodes) : Louise
  • 2005 : Holby City (série télévisée) (1 épisode) : Daryl O'Connor
  • 2006 : Afterlife (série télévisée) (saison 2, épisode 1) : Tessa
  • 2009 : The Day of the Triffids (série télévisée) (2 épisodes) : Lucy
  • 2011 : The Runaway (série télévisée) (1 épisode) : Caitlin

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de l’Irlande
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.