Open d'Afrique

L'Open d'Afrique est un tournoi masculin de golf inscrit au Sunshine Tour depuis sa création et au Tour Européen PGA depuis 2010. Ce tournoi créé en 2008 se dispute en janvier à East London (Afrique du Sud) sur le parcours du East London Golf Club.

Open d'Afrique
Informations sur le tournoi
Lieu East London, Afrique du Sud
Fondation 2008
Parcours East London Golf Club
Par
Longueur
Tour Circuit Européen
Sunshine Tour
Format Stroke play
Dotation
Mois disputé mars
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 264 Trevor Fisher Jnr
Au-par -24 Trevor Fisher Jnr
Champion actuel
Trevor Fisher Jnr

Palmarès

Année Vainqueur Nationalité
2008Shaun Norris Afrique du Sud
2009Retief Goosen Afrique du Sud
2010Charl Schwartzel Afrique du Sud
2011Louis Oosthuizen Afrique du Sud
2012Louis Oosthuizen Afrique du Sud
2013Darren Fichardt Afrique du Sud
2014Thomas Aiken Afrique du Sud
2015Trevor Fisher Jnr Afrique du Sud

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail de l’Afrique du Sud
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.