Open d'Allemagne de golf

L'Open d'Allemagne de Golf est un ancien tournoi de golf. Créé en 1911, il a connu deux interruptions, de 1913 à 1925 puis de 1940 à 1950. Il figure au programme du Tour européen de la création de ce dernier en 1972, jusqu’à sa dernière édition en 1999.

German Open
Informations sur le tournoi
Lieu
Fondation 1911
Parcours
Par
Longueur
Tour
Format Stroke-play
Dotation
Mois disputé
Record de pointage du Tournoi
Officialisé
Au-par
Champion actuel

Palmarès

annéeVainqueurNationalité
German Open
1911Harry Vardon Angleterre
1912John Henry Taylor Angleterre
1913-25Pas de tournoi
1926Percy Alliss Angleterre
1927Percy Alliss Angleterre
1928Percy Alliss Angleterre
1929Percy Alliss Angleterre
1930Auguste Boyer France
1931René Golias France
1932Auguste Boyer France
1933Percy Alliss Angleterre
1934Alf Padgham Angleterre
1935Auguste Boyer France
1936Auguste Boyer France
1937Henry Cotton Angleterre
1938Henry Cotton Angleterre
1939Henry Cotton Angleterre
1940-50Pas de tournoi
1951Antonio Cerdá Argentine
1952Antonio Cerdá Argentine
1953Flory Van Donck Belgique
1954Bobby Locke Afrique du Sud
1955Ken Bousfield Angleterre
1956Flory Van Donck Belgique
1957Harry Weetman Angleterre
1958Fidel DeLuca Argentine
1959Ken Bousfield Angleterre
1960Peter Thomson Australie
1961Bernard Hunt Angleterre
1962Bobby Verwey Afrique du Sud
1963Brian Huggett Pays de Galles
1964Roberto DeVicenzo Argentine
1965Harold Henning Afrique du Sud
1966Bob Stanton Australie
1967Donald Swaelens Belgique
1968Barry Franklin Afrique du Sud
1969Jean Garaialde France
1970Jean Garaialde France
1971Neil Coles Angleterre
1972Graham Marsh Australie
1973Francisco Abreu Espagne
1974Simon Owen Nouvelle-Zélande
1975Maurice Bembridge Espagne
1976Simon Hobday Afrique du Sud
1977Tienie Britz Afrique du Sud
Braun German Open
1978Severiano Ballesteros Espagne
1979Tony Jacklin Angleterre
1980Mark McNulty Zimbabwe
German Open
1981Bernhard Langer Allemagne de l'Est
Lufthansa German Open
1982Bernhard Langer Allemagne de l'Est
1983Corey Pavin États-Unis
1984Wayne Grady Australie
1985Bernhard Langer Allemagne de l'Est
German Open
1986Bernhard Langer Allemagne de l'Est
1987Mark McNulty Zimbabwe
1988Severiano Ballesteros Espagne
1989Craig Parry Australie
Volvo German Open
1990Mark McNulty Zimbabwe
1991Mark McNulty Zimbabwe
1992Vijay Singh Fidji
1993Bernhard Langer Allemagne
1994Colin Montgomerie Écosse
1995Colin Montgomerie Écosse
1996Ian Woosnam Pays de Galles
1997Ignacio Garrido Espagne
German Open
1998Stephen Allan Australie
1999Jarmo Sandelin Suède

1plus tard, citoyen Irlandais

Références

    Lien externe


    • Portail du golf
    • Portail de l’Allemagne
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.