Open de Porto Rico (golf)

L'Open de Porto Rico est un tournoi de golf professionnel disputé pour la première fois en .

Puerto Rico Open
Informations sur le tournoi
Lieu Río Grande (Porto Rico), Porto Rico
Fondation 2008
Parcours Trump International Golf Club Puerto Rico
Par 72
Longueur 7 569 yd3,500,000
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation $
Mois disputé mars
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 269 Derek Lamely (2010)
Au-par -19 Derek Lamely (2010)
Champion actuel
D.A. Points

Palmarès

année Vainqueur Nationalité
2008 Greg Kraft États-Unis
2009 Michael Bradley États-Unis
2010 Derek Lamely États-Unis
2011 Michael Bradley États-Unis
2012 George McNeill États-Unis
2013 Scott Brown États-Unis
2014 Chesson Hadley États-Unis
2015 Alex Cejka Allemagne
2016 Tony Finau États-Unis
2017 D.A. Points États-Unis

Liens externes

  • Portail du golf
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.