Paul Rust

Paul Rust, né le à Le Mars, Iowa, est un acteur américain.

Pour les articles homonymes, voir Rust.
Paul Rust
Naissance
Iowa, États-Unis
Nationalité Américaine
Profession Acteur
Humoriste
Scénariste
Musicien
Séries notables Love
Site internet http://paulrust.com

Biographie

Il est le fils de Jeanne et Bob Rust, il fréquente Gehlen Catholic High School[1] et obtient son diplôme de l'University of Iowa en [2].

Filmographie

Cinéma

  • 2004 : Exquisite Corpse : Jackson
  • 2006 : Caffeine: A Love Story : Un co-ouvrier
  • 2008 : Semi-pro : Wheelchair Darren
  • 2008 : Psycho Sleeplover : Carl Sandersburg
  • 2009 : Oh Joy : Danny
  • 2009 : I Love You, Beth Cooper : Denis Cooverman
  • 2009 : Inglourious Basterds : Pfc. Andy Kagan
  • 2010 : Token de Peter Atencio : Blipzak
  • 2010 : Freak Dance : Weed Fiend
  • 2011 : Guy Talk : Mark Pelman
  • 2011 : A Public Statement from Anthony Weiner's Penis : Le Pénis d'Anthony Weiner
  • 2011 : 4th of ju-PIE : Lady Liberty
  • 2011 : Crying in Public : Coffee Shop Crier
  • 2012 : Guy Talk 2 : Mark Pelman
  • 2012 : Santorium! : Rick Santorum
  • 2017 : Fun Mom Dinner d'Alethea Jones : Barry

Télévision

Références

  1. (en) Magdalene Landegent, « Love and war: Paul Rust on the big screen », Le Mars Daily Sentinel, (consulté le 18 mai 2009)
  2. (en) Jeff Fett, « Paul Rust fulfills his dream », Le Mars Daily Sentinel, (consulté le 18 mai 2009)

Liens

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.