Reno-Tahoe Open

Le Reno-Tahoe Open est un tournoi de golf professionnel du PGA Tour qui se tient au nord-ouest du Nevada. Fondé en 1999, il se joue chaque année en août sur le parcours du Montrêux Golf & Country Club situé entre Reno (Nevada) et le lac Tahoe.

Legends Reno-Tahoe Open
Informations sur le tournoi
Lieu Reno (Nevada)
Fondation 1999
Parcours Montrêux Golf & Country Club
Par 72
Longueur 7 472 yards (6 832 m)
Tour PGA Tour
Format Stableford
Dotation {{{bourse}}}
Mois disputé août
Record de pointage du Tournoi
Officialisé À compléter.
Au-par À compléter.
Champion actuel
Chris Stroud

Depuis 2012, le tournoi utilise le Stableford comme méthode de décompte des points.

Palmarès

AnnéeVainqueur
Reno-Tahoe Open
1999 Notah Begay III
2000 Scott Verplank
2001 John Cook
2002 Chris Riley
2003 Kirk Triplett
2004 Vaughn Taylor
2005 Vaughn Taylor
2006 Will MacKenzie
2007 Steve Flesch
Legends Reno-Tahoe Open
2008 Parker McLachlin
2009 John Rollins
Reno-Tahoe Open
2010 Matt Bettencourt
2011 Scott Piercy
2012 Ronald "J.J." Henry III
2013 Gary Woodland
2014 Geoff Ogilvy
2015 J.J. Henry
2016 Greg Chalmers
2017 Chris Stroud

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail du Nevada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.