Roger Kay

Roger Kay est un réalisateur français né le au Caire et mort le dans le 18e arrondissement de Paris[1].

Roger Kay
Biographie
Naissance
Décès
Nationalité
Activité

Biographie

À l'âge de 12 ans, il vient habiter à Paris. Une rencontre avec Louis Jouvet lui donne le goût du théâtre. En 1941, il part s'installer aux États-Unis où il se lance dans la mise en scène. Il revient à Paris en 1977.

Filmographie

Cinéma
Télévision
  • 1956 : The Ford Television Theatre (2 épisodes)
  • 1956 : Warner Brothers Presents (1 épisode)
  • 1956 : Conflict (1 épisode)
  • 1958 : Harbor Command (1 épisode)
  • 1958 : Panic (1 épisode)
  • 1959-1960 : Les Incorruptibles (3 épisodes)
  • 1960 : Route 66 (2 épisodes)
  • 1960 : Naked City (1 épisode)

Notes et références

Lien externe

  • Portail du cinéma français
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.