Roubaix-Cassel-Roubaix

Roubaix-Cassel-Roubaix est une course cycliste française, organisée de 1933 à 1970 entre Roubaix et Cassel. Elle se déroulait chaque 1er mai dans le département du Nord.

Roubaix-Cassel-Roubaix
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création
Disparition
Éditions 21
Type / Format course d'un jour
Périodicité annuelle
Lieu(x) France

Palmarès
Tenant du titre Frans Melckenbeeck

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
1933 Aimé Lievens Georges Walkens Georges Christiaens
1934 Marcel Meerenhout Emile Vandepitte L. Mistriaen
1952 Leon Van Daele Alphonse De Vreese Michel Vuylsteke
1953 Paul Taildeman César Marcelak Arsène Bauwens
1954 Roland Callebout Marcel Leurs Michel Vuylsteke
1955 Paul Taildeman Jean-Pierre Preuss Roger Batslé
1956 Roger Verbeke Pierre Pardoen Pierre Everaert
1957 André Noyelle Edouard Klabinski Werner Nolf
1958 Edouard Klabinski Bernard Pusey Ian Brown
1959 Jean-Claude Lefebvre Pierre Devise Piet Van Den Brekel
1960 Louis Proost Pierre Devise Robert Van Thournhout
1961 André Noyelle Camille Lamotte José Thumas
1962 Roland Lacombe Joseph De Praeter Oswald Declercq
1963 André Messelis Daniel Doom Roland Aper
1964 Jean-Pierre Van Haverbeke André Messelis Jean-Marie Poppe
1965 Jacques De Boever Gustaaf De Smet Omar Ballegeer
1966 Jacques De Boever Alphonse De Bal André Planckaert
1967 Arthur Decabooter Gustaaf De Smet Norbert Kerckhove
1968 Emile Coppens Romain Furnière Jan Monteyne
1969 Urbain De Brauwer Wim Dubois Pol Mahieu
1970 Frans Melckenbeeck Herman Vrijders Willy Donie

Lien externe

  • Portail du cyclisme
  • Portail de la France
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.