Sara Thunebro

Sara Thunebro est une footballeuse internationale suédoise née le à Eskilstuna. Elle évolue au poste d'arrière latéral.

Sara Thunebro

Sara Thunebro, Août 2011
Situation actuelle
Équipe Tyresö FF
Biographie
Nationalité Suédoise
Naissance
Lieu Eskilstuna
Taille 1,65 m (5 5)
Poste Arrière latéral
Parcours junior
Années Club
IK Viljan
Parcours professionnel1
AnnéesClub 0M.0(B.)
1997-1998 Gideonsbergs IF41 (2)
1999-2009 Djurgårdens IF Dam248 (21)
2002 Älvsjö AIK
2009-2013 1. FFC Francfort76 (6)
2013 Tyresö FF27 (0)
2014-2015 Eskilstuna United DFF49 (4)
Sélections en équipe nationale2
AnnéesÉquipe 0M.0(B.)
2004-2015 Suède132 (5)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels.
Dernière mise à jour : 31 octobre 2018

Carrière

Palmarès

Champion en 2003 et 2004
Vainqueur en 2004 et 2005
Vainqueur en 2011
Finaliste en 2012
Finaliste en 2012

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de la Suède
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.