Shadoe Stevens

Shadoe Stevens est un acteur américain né le 3 novembre 1947 à Jamestown, Dakota du Nord (États-Unis).

Shadoe Stevens
Shadoe Stevens lors des 41e Emmy Awards
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Activités
Enfant

Biographie

Filmographie

  • 1977 : Hamburger Film Sandwich (The Kentucky Fried Movie) : Voice Overs (voix)
  • 1978 : Hot City (série télévisée)
  • 1986 : Charlie Barnett's Terms of Enrollment (vidéo) : L.A. Vice Cop #1 / Spokesperson
  • 1988 : Traxx : Traxx
  • 1990 : Wake, Rattle & Roll (série télévisée) : Announcer (voix)
  • 1990 : Max Monroe (série télévisée) : Det. Max Monroe (1990)
  • 1992 : Mr. Saturday Night de Billy Crystal : Fred
  • 1993 : Le Monde de Dave ("Dave's World") (série télévisée) : Kenny Beckett (1993-1997)
  • 1995 : A Bucket of Blood (TV) : Maxwell
  • 2003 : Weird TV (série télévisée) : Voice of the Weird Eye (voix)
  • 2005 : Sharkskin 6 : Steve Skylar

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.